Курс валют НБУ: USD: 26.75521 | EUR: 31.26079

Z-Group

Доставка грузов из Китая

 Стрічка новин
  • Суд Ужгорода взяв дівчину-водія Porsche під варту без права застави Вчора, 17 червня, Ужгородський суд взяв під варту і без права внесення застави 21-річну дівчину-водія Porsche Cayenne, яка вчинила ДТП з тяжкими наслідками. Про це повідомила прес-служба управління Нацполіціі Закарпатської області. Слідчий...
  • З’явилися фото жахливої ДТП з Porsche в Ужгороді У поліції Закарпаття розповіли подробиці страшної аварії, яка сталася в Ужгороді за участю Porsche Cayenne і Ford Focus. ДТП сталося вчора, 15 червня, приблизно о 19:15 в Ужгороді по вулиці Слов’янська. Встановлено,...
  • Допомога потерпівшому в ДТП Звертаємося до всіх небайдужих людей. Просимо фінансової допомоги для нашої колеги Медвецької Любові Юрівни, в якої син Медвецький Йосип Йосипович 1982 року народження, повертаючись додому із заробітків потрапив в жахливе...
  • 10 місць у Карпатах, де варто побувати цього року Карпати – це не тільки мальовничі гори, густі ліси, красиві природні ландшафти, але і м’який клімат у поєднанні з цілющими властивостями мінеральних джерел. Ми вибрали “десять точок” на карті Карпатського регіону,...
  • 5 закарпатських Instagram-блогерів, за якими варто спостерігати Цікаві, пізнавальні, надихаючі та творчі – Instagram-акаунти, за якими хочеться спостерігати, якими хочеться надихатися та пишатися, що такі круті люди живуть поряд з нами. Соціальна фотомережа Instagram — це цілий простір натхнення...
Доставка грузов из Китая
Лютий 01
11:31 2018

Основным секретом мировой экономики можно считать то, что около 70% всех продукции, которая реализуется в разных странах, производиться на территории Китая. А в последнее время слово “китайский” уже не стало именем нарицательным товара плохого качества, можно сказать даже по-другому, это синоним широкого ассортимента, доступности, а также бизнеса с высокой рентабельностью. Поэтому не удивительно, что сейчас многие украинские компании и предприятия имеют такой большой спрос на доставку в Украину товаров из Поднебесной.

Доставка грузов из этой страны, в том числе доставка габаритных грузов с Китая, возможна различными путями: железнодорожным, автомобильным, морским и авиационным транспортом. В большинстве случаев компании, которые этим бизнесом занимаются, используют различные варианты доставки. Причиной этому служит желание сэкономить время и средства своих клиентов, в этом случае используется так называемая мультимедийная перевозка. Такой компанией является  Укр-Китай Логистика, ее опытные специалисты хорошо знают какой способ доставки груза и на каком этапе будет быстрее и дешевле клиенту, отсюда и прорабатывается маршрут доставки и его способ.

Из опыта работы компании выходит, что самым дешевым способом доставить из Китая груз – использовать железную дорогу, а также комбинировать ее с морской транспортировкой. Можно также рассматривать и автомобильный транспорт, но в случае Украины, его можно рассматривать только как дополнительный вариант, ведь мощность одного автомобиля недостаточна для транспортировки груза непосредственно с самого Китая. Обычно автомобильный транспорт используется уже непосредственно при транспортировке по территории Украины.

Вообще клиенты компании Укр-Китай Логистика не должны вникать во все тонкости перевозки, эту задачу берут на себя специалисты. Именно они занимаются разработкой маршрута, который будет максимально эффективным по времени и бюджетным по финансам. В конце-концов, ведь это их работа, их хлеб, поэтому они только предлагают клиенту различные варианты, а дело клиента только выбрать наиболее подходящий для него. В этом случае клиент опирается на свой бюджет и время, которым он располагает.

Специалисты компании займутся отладкой технологии доставка груза, проследят за маршрутом его следования, а также на них лежит обязанность по оперативному оформлению всех нужных документов. Все это позволяет существенно сэкономить время доставки и это несмотря на тот факт, что Китай расположен довольно удаленно от Украины, плюс существуют различные таможенные процедуры, поэтому без опыта произвести оперативную доставку не получиться.

К слову следует сказать, что из всей логической цепочки доставки грузов, самой сложной является процедура прохождения различных таможенных процедур, соблюдение которых обязательно. Стоит отметить, что у специалистов Укр-Китай Логистик в этом направлении большой опыт работы.

В целом рынок доставки товаров из Китая довольно динамично развивается, то что было еще 5 лет тому назад, в наше время заметно трансформировалось и эволюционировало, за последние годы спектр услуг заметно расширился. А вообще клиентам необходима доставка различных грузов: негабаритных, малогабаритных, малоконтейнерных и контейнерных.

Предоставить в этом бизнесе высококачественную услугу способна только та компания, которая имеет за спиной надежный опыт, благодаря чему срок доставки заметно сокращается. При этом качество предоставления услуги перевозки повышается в разы.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читати також


0 коментарів

Немає коментарів!

Наразі немає коментарів, хочете ви додати його?

Напишіть коментар

Напишіть коментар

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Стрічка новин

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: