Курс валют НБУ: USD: 26.30537 | EUR: 30.35113

Z-Group

Доставка грузов из Китая

 Стрічка новин
  • Термінатор на Закарпатті: легендарний актор відвідав Синевир Відомий голівудський актору Роберт Патрік, нещодавно в своєму “Instagram” опублікував фото з о. Синевир.  Роберт Патрік, зіграв незабутню роль “злого термінатора”. Фото можна побачити у його соцмережах: Breakfast with a...
  • Закарпатські школи отримали нові шкільні автобуси Загальноосвітні – школи Берегівського, Іршавського, Великоберезнянського,   Тячівського, Рахівського, Виноградівського, Перечинського, Мукачівського, Міжгірського та Хустського районів отримали нові автобуси для перевезення учнів. Ключі від одинадцяти транспортних засобів директорам шкіл вручили керівники...
  • В Іршаві пройде показ фільму під відкритим небом Цієї неділі всіх охочих запрошують на перегляд фільму під відкритим небом. Який пройде в міському парку міста. Показ фільму безкоштовний, з собою мати коврик. У соцмережі фейсбук проходить голосування з...
  • Трьох п’яних водіїв зупинили патрулі поліції Мукачівщини та Тячівського району За порушення правил дорожнього руху працівники реагування патрульної поліції Закарпаття зупинили трьох водіїв, що перебували в стані алкогольного сп’яніння. Про це повідомляють у відділ комунікації поліції Закарпатської області. 15 червня...
  • Викрадений в Німеччині автомобіль знайшовся на Закарпатті Автомобіль марки “БМВ”, який був викрадений у Німеччині, виявили учора прикордонники Мукачівського загону. Іномаркою 2010 року випуску прямувала через пункт пропуску “Вилок” 46-річна громадянка Угорщини.  Під час заходів прикордонного контролю...
Доставка грузов из Китая
Лютий 01
11:31 2018

Основным секретом мировой экономики можно считать то, что около 70% всех продукции, которая реализуется в разных странах, производиться на территории Китая. А в последнее время слово “китайский” уже не стало именем нарицательным товара плохого качества, можно сказать даже по-другому, это синоним широкого ассортимента, доступности, а также бизнеса с высокой рентабельностью. Поэтому не удивительно, что сейчас многие украинские компании и предприятия имеют такой большой спрос на доставку в Украину товаров из Поднебесной.

Доставка грузов из этой страны, в том числе доставка габаритных грузов с Китая, возможна различными путями: железнодорожным, автомобильным, морским и авиационным транспортом. В большинстве случаев компании, которые этим бизнесом занимаются, используют различные варианты доставки. Причиной этому служит желание сэкономить время и средства своих клиентов, в этом случае используется так называемая мультимедийная перевозка. Такой компанией является  Укр-Китай Логистика, ее опытные специалисты хорошо знают какой способ доставки груза и на каком этапе будет быстрее и дешевле клиенту, отсюда и прорабатывается маршрут доставки и его способ.

Из опыта работы компании выходит, что самым дешевым способом доставить из Китая груз – использовать железную дорогу, а также комбинировать ее с морской транспортировкой. Можно также рассматривать и автомобильный транспорт, но в случае Украины, его можно рассматривать только как дополнительный вариант, ведь мощность одного автомобиля недостаточна для транспортировки груза непосредственно с самого Китая. Обычно автомобильный транспорт используется уже непосредственно при транспортировке по территории Украины.

Вообще клиенты компании Укр-Китай Логистика не должны вникать во все тонкости перевозки, эту задачу берут на себя специалисты. Именно они занимаются разработкой маршрута, который будет максимально эффективным по времени и бюджетным по финансам. В конце-концов, ведь это их работа, их хлеб, поэтому они только предлагают клиенту различные варианты, а дело клиента только выбрать наиболее подходящий для него. В этом случае клиент опирается на свой бюджет и время, которым он располагает.

Специалисты компании займутся отладкой технологии доставка груза, проследят за маршрутом его следования, а также на них лежит обязанность по оперативному оформлению всех нужных документов. Все это позволяет существенно сэкономить время доставки и это несмотря на тот факт, что Китай расположен довольно удаленно от Украины, плюс существуют различные таможенные процедуры, поэтому без опыта произвести оперативную доставку не получиться.

К слову следует сказать, что из всей логической цепочки доставки грузов, самой сложной является процедура прохождения различных таможенных процедур, соблюдение которых обязательно. Стоит отметить, что у специалистов Укр-Китай Логистик в этом направлении большой опыт работы.

В целом рынок доставки товаров из Китая довольно динамично развивается, то что было еще 5 лет тому назад, в наше время заметно трансформировалось и эволюционировало, за последние годы спектр услуг заметно расширился. А вообще клиентам необходима доставка различных грузов: негабаритных, малогабаритных, малоконтейнерных и контейнерных.

Предоставить в этом бизнесе высококачественную услугу способна только та компания, которая имеет за спиной надежный опыт, благодаря чему срок доставки заметно сокращается. При этом качество предоставления услуги перевозки повышается в разы.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читати також


0 коментарів

Немає коментарів!

Наразі немає коментарів, хочете ви додати його?

Напишіть коментар

Напишіть коментар

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Стрічка новин


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: