Курс валют НБУ: USD: 26.22596 | EUR: 32.47299

Z-Group

Доставка грузов из Китая

 Стрічка новин
  • Відео: дорога Іршава – Ільниця Дорога між трасою Іршава – Ільниця, перебуває у надзвичайно поганому станні, – відео “Z-Group“. Коли будуть нормальні дороги? Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter....
  • Українці зможуть відвідувати Уругвай і Перу без віз Українські дипломати домовилися про безвізовий режим з двома країнами Південної Америки: Уругваєм і Перу. Радісну звістку повідомив директор Департаменту консульської служби МЗС Сергій Погорельцев, інформує “PIK“. Під час зустрічей в...
  • Відео: пісня про Іршаву Іршавчанка Антоніта Горзов, записала пісню про Іршаву та виставила в соц. мережі. Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter....
  • На Закарпатті є навіть Великий Верх Хоча Великий верх є не найвищою точкою живописної Полонини Боржава – він все одно користується неабиякою популярністю. Серед безмежних простор мальовничих Карпат Закарпатської області розташована гора Великий Верх, висота якої...
  • Кожен українець через комуналку сплачує «данину» олігархам, – Віталій Скоцик Влада продовжує допомагати олігархам наживатися на українцях через драконівські тарифи на комуналку і корупційні схеми. Замість впровадження програм енергозбереження з держбюджету виділяють десятки мільярдів гривень на субсидії, які в кінцевому...
Доставка грузов из Китая
Лютий 01
11:31 2018

Основным секретом мировой экономики можно считать то, что около 70% всех продукции, которая реализуется в разных странах, производиться на территории Китая. А в последнее время слово “китайский” уже не стало именем нарицательным товара плохого качества, можно сказать даже по-другому, это синоним широкого ассортимента, доступности, а также бизнеса с высокой рентабельностью. Поэтому не удивительно, что сейчас многие украинские компании и предприятия имеют такой большой спрос на доставку в Украину товаров из Поднебесной.

Доставка грузов из этой страны, в том числе доставка габаритных грузов с Китая, возможна различными путями: железнодорожным, автомобильным, морским и авиационным транспортом. В большинстве случаев компании, которые этим бизнесом занимаются, используют различные варианты доставки. Причиной этому служит желание сэкономить время и средства своих клиентов, в этом случае используется так называемая мультимедийная перевозка. Такой компанией является  Укр-Китай Логистика, ее опытные специалисты хорошо знают какой способ доставки груза и на каком этапе будет быстрее и дешевле клиенту, отсюда и прорабатывается маршрут доставки и его способ.

Из опыта работы компании выходит, что самым дешевым способом доставить из Китая груз – использовать железную дорогу, а также комбинировать ее с морской транспортировкой. Можно также рассматривать и автомобильный транспорт, но в случае Украины, его можно рассматривать только как дополнительный вариант, ведь мощность одного автомобиля недостаточна для транспортировки груза непосредственно с самого Китая. Обычно автомобильный транспорт используется уже непосредственно при транспортировке по территории Украины.

Вообще клиенты компании Укр-Китай Логистика не должны вникать во все тонкости перевозки, эту задачу берут на себя специалисты. Именно они занимаются разработкой маршрута, который будет максимально эффективным по времени и бюджетным по финансам. В конце-концов, ведь это их работа, их хлеб, поэтому они только предлагают клиенту различные варианты, а дело клиента только выбрать наиболее подходящий для него. В этом случае клиент опирается на свой бюджет и время, которым он располагает.

Специалисты компании займутся отладкой технологии доставка груза, проследят за маршрутом его следования, а также на них лежит обязанность по оперативному оформлению всех нужных документов. Все это позволяет существенно сэкономить время доставки и это несмотря на тот факт, что Китай расположен довольно удаленно от Украины, плюс существуют различные таможенные процедуры, поэтому без опыта произвести оперативную доставку не получиться.

К слову следует сказать, что из всей логической цепочки доставки грузов, самой сложной является процедура прохождения различных таможенных процедур, соблюдение которых обязательно. Стоит отметить, что у специалистов Укр-Китай Логистик в этом направлении большой опыт работы.

В целом рынок доставки товаров из Китая довольно динамично развивается, то что было еще 5 лет тому назад, в наше время заметно трансформировалось и эволюционировало, за последние годы спектр услуг заметно расширился. А вообще клиентам необходима доставка различных грузов: негабаритных, малогабаритных, малоконтейнерных и контейнерных.

Предоставить в этом бизнесе высококачественную услугу способна только та компания, которая имеет за спиной надежный опыт, благодаря чему срок доставки заметно сокращается. При этом качество предоставления услуги перевозки повышается в разы.

Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.

Читати також


0 коментарів

Немає коментарів!

Наразі немає коментарів, хочете ви додати його?

Напишіть коментар

Напишіть коментар

WordPress spam blocked by CleanTalk.

Стрічка новин


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: