Курс валют НБУ: USD: 26.75521 | EUR: 31.26079

Z-Group

Доставка грузов из Китая

 Стрічка новин
  • Розбійний напад зі зброєю. У Білках поліція затримала чотирьох осіб У селі Білки на Іршавщині група осіб, із застосуванням зброї, скоїла розбійний напад, відібравши два автомобілі, що належать приватному підприємцю. Працівники поліції затримали розбійників, їх взято під варту. Як повідомляє...
  • Рассрочка от застройщика: плюсы и минусы Жилье в новостройках в рассрочку покупается реже, чем в ипотеку. Это обусловлено характерными особенностями данного финансового инструмента. Если ипотека предоставляется на продолжительный период, и все задолженности разделяются на маленькие доли,...
  • Функционал ответственного агентства недвижимости Каждый раз, когда пользователям требуется обратиться в агентство недвижимости, они задумываются над тем, какие именно функции им могут предложить, на какой сервис им следует рассчитывать. Функционал компании зависит от многих...
  • Ганапольський: “Виборці – лохи” Ведучий ток-шоу “Ехо України” на “Прямому” назвав виборців лохами. Знайшли помилку? Тоді виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter....
  • Протести водіїв “євроблях” (ВІДЕО) 8 листопада Верховна Рада ухвалила зміни до Податкового Кодексу, які знизили вартість легалізації авто із «єврономерами». «За» проголосували 250 депутатів. Сьогодні відбулась акція протесту,- інформує “Z-Group“....
Доставка грузов из Китая
Лютий 01
11:31 2018

Основным секретом мировой экономики можно считать то, что около 70% всех продукции, которая реализуется в разных странах, производиться на территории Китая. А в последнее время слово “китайский” уже не стало именем нарицательным товара плохого качества, можно сказать даже по-другому, это синоним широкого ассортимента, доступности, а также бизнеса с высокой рентабельностью. Поэтому не удивительно, что сейчас многие украинские компании и предприятия имеют такой большой спрос на доставку в Украину товаров из Поднебесной.

Доставка грузов из этой страны, в том числе доставка габаритных грузов с Китая, возможна различными путями: железнодорожным, автомобильным, морским и авиационным транспортом. В большинстве случаев компании, которые этим бизнесом занимаются, используют различные варианты доставки. Причиной этому служит желание сэкономить время и средства своих клиентов, в этом случае используется так называемая мультимедийная перевозка. Такой компанией является  Укр-Китай Логистика, ее опытные специалисты хорошо знают какой способ доставки груза и на каком этапе будет быстрее и дешевле клиенту, отсюда и прорабатывается маршрут доставки и его способ.

Из опыта работы компании выходит, что самым дешевым способом доставить из Китая груз – использовать железную дорогу, а также комбинировать ее с морской транспортировкой. Можно также рассматривать и автомобильный транспорт, но в случае Украины, его можно рассматривать только как дополнительный вариант, ведь мощность одного автомобиля недостаточна для транспортировки груза непосредственно с самого Китая. Обычно автомобильный транспорт используется уже непосредственно при транспортировке по территории Украины.

Вообще клиенты компании Укр-Китай Логистика не должны вникать во все тонкости перевозки, эту задачу берут на себя специалисты. Именно они занимаются разработкой маршрута, который будет максимально эффективным по времени и бюджетным по финансам. В конце-концов, ведь это их работа, их хлеб, поэтому они только предлагают клиенту различные варианты, а дело клиента только выбрать наиболее подходящий для него. В этом случае клиент опирается на свой бюджет и время, которым он располагает.

Специалисты компании займутся отладкой технологии доставка груза, проследят за маршрутом его следования, а также на них лежит обязанность по оперативному оформлению всех нужных документов. Все это позволяет существенно сэкономить время доставки и это несмотря на тот факт, что Китай расположен довольно удаленно от Украины, плюс существуют различные таможенные процедуры, поэтому без опыта произвести оперативную доставку не получиться.

К слову следует сказать, что из всей логической цепочки доставки грузов, самой сложной является процедура прохождения различных таможенных процедур, соблюдение которых обязательно. Стоит отметить, что у специалистов Укр-Китай Логистик в этом направлении большой опыт работы.

В целом рынок доставки товаров из Китая довольно динамично развивается, то что было еще 5 лет тому назад, в наше время заметно трансформировалось и эволюционировало, за последние годы спектр услуг заметно расширился. А вообще клиентам необходима доставка различных грузов: негабаритных, малогабаритных, малоконтейнерных и контейнерных.

Предоставить в этом бизнесе высококачественную услугу способна только та компания, которая имеет за спиной надежный опыт, благодаря чему срок доставки заметно сокращается. При этом качество предоставления услуги перевозки повышается в разы.

Читати також


0 коментарів

Немає коментарів!

Наразі немає коментарів, хочете ви додати його?

Напишіть коментар

Напишіть коментар

Цей сайт використовує Akismet для зменшення спаму. Дізнайтеся, як обробляються ваші дані коментарів.

Стрічка новин


Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: